欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

狮王 PAIRACNE 去痘粉刺暗疮膏 无刺激 杀菌去痘 14/24g

2015-08-21 16:46:02

亚马逊日本狮王PAIRACNE去痘粉刺暗疮膏无刺激消毒 去痘14/24g目前降至793日元,约合人民币40元,京东同款102元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本狮王公司为痘肌专门设计的抗痘系列产品.目前在日本超热门 発売中,弱酸性,接近皮肤的PH值,非常温和,使用起来不黏腻,不会油油滴。

IPPN + IPMP双重疗效,速效消除开/闭口粉刺、退红抗炎。针对红肿、化脓痘痘的治疗药膏。具有排出脂肪粒、杀灭原因菌、消除红肿的3道功效。对正在生长的痘痘,抑制脂肪粒的形成并逐渐消除。对已经成熟的痘痘,能够析出脂肪粒,从痘痘根部进行治疗。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选