欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06342人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Canon 佳能 EF-S 17-85mm F4-5.6 IS USM 镜头

2015-05-31 12:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价15800日元,约合820元,发货重量约640g,转运到手约合¥900,凑单带回更实惠,国内淘宝价格在2000元价位,日亚到手比拆机二手头都便宜了,带有USM,千元价位还是值得入手的。

这款佳能EF-S 17-85mm  F4-5.6 IS USM,是一枚APS-C画幅镜头,转换系数后等效焦距约为27-136mm;这枚镜头采用玻璃铸模双非球镜片,优化的镜头镀膜保证整体成像清晰。同时佳能EF-S 17-85mm  F4-5.6 IS USM镜头还具备IS防抖及USM超声环形对焦马达,支持全时手动对焦。这枚镜头结构采用12组17片镜片设计,最大光圈F/4.0、光圈叶片数为6片,其最近对焦距离为0.35m、放大倍率0.2倍。




(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选