欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

HABA 无添加润泽柔肤水G露水

2015-08-23 18:22:05

亚马逊日本HABA不含香精、过敏成分 润泽柔肤水G露水目前降至1944日元,约合人民币97元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

G露是haba最入门的化妆水,也是官方比较推荐配合离子美容仪做导入的水。选用 日本珍贵的天然草本紫草根,是日本皇室御用的护肤配方,给予皮肤 充足的水分,可促进皮肤 新生,舒缓皮肤 不适等症状,传说中的日本皇室御用美肌配方紫草根具神奇美肤效果,可促进皮肤 再生、舒缓,有效安抚脆弱或受刺激皮肤 ,所以G水的主要功能就是保湿补水镇定皮肤 ,G露无色无味完全不含酒精和香料,超级温和,是敏感肌最喜欢的产品,孕妇也可以放心 使用哦。

主要成分:锦竹精萃液、紫草根萃液、黄芩根萃取、海草精华、软骨素、专利保湿剂、透明质酸、大豆水解蛋白产品特点和功效:1.营养多多——含有极其丰富的矿物质及微量元素,可带给各种皮肤新生感受。2.湿润多多——天然的抗菌成分锦竹精华,抗菌及保湿效果极其优越。3.健康多多——深海矿物质精华“藻胶”与深海海水提取的“海洋微粒”可有效安抚皮肤 ,修复损伤,使皮肤 平衡健康,提升皮肤 本身的防御力,舒缓皮肤 敏感不适,赋予活力,改善暗沉,使肤色清亮透明,还-可针对改善成熟皮肤 。4.水分多多——日本珍贵的天然草本紫草根,是日本皇室御用的护肤配方,给予皮肤 充足的水分,可促进皮肤 新生,舒缓皮肤 不适等症状。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选