欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SEVEN7 BREAK 燃脂凝胶减肥瘦身膏

2015-08-24 09:34:41

亚马逊日本SEVEN7BREAK燃脂凝胶瘦身 瘦身膏目前降至1927日元,约合人民币96元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本演艺界模特界专用的瘦身产品,效果明显,无副作用。能够满足了局部瘦的效果,若配合服用的瘦身产品,可达到更强化的瘦身效果。涂使用方法简单,涂抹并按摩想瘦的部位,5分钟后,涂抹处会开始发热发烫,开始加速皮下脂肪的燃烧。

皮肤娇弱的,可先小部分涂抹,慢慢适应后,再扩大涂抹范围。除了瘦身,啫喱中还配合了护肤成分的透明质酸 ,茶精华,芦荟精华。补水滋润,令皮肤 焕发细腻生机和光泽。需要特别注意:身体瘦身膏请勿用于脸部,眼部周围,皮肤有破伤的地方。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选