欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

佳能 炫飞 SELPHY CP910 热升华便携照片打印机 双色可选

2015-08-24 10:57:16

亚马逊日本佳能炫飞SELPHYCP910热升华便携照片打印机双色可选目前降至10980日元,约合人民币549元,京东同款1099元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

佳能公司发布了旗下小型照片打印机新产品炫飞SELPHY CP910。作为CP900的升级版,CP910延续了SELPHY系列一贯小巧的机身设计,兼具轻便与实用双重特点,更迎合了社交网络时代的不同功能需求。此次新品不但提升了Wi-Fi打印功能与耗材的容量,而且增添“打印光泽效果”,同时包含43种证件照打印尺寸选择,使功能更加全面。



全新Wi-Fi无线打印功能,大大提高了小型照片打印的便捷性与灵活性。针对iOS设备,CP910更兼容AirPrint,无需下载特殊的应用程序,便可轻松打印。CP910可以与支持Wi-Fi?技术的智能手机/平板电脑(iPhone/iPad等)、计算机以及支持PictBridge(无线局域网)标准的Wi-Fi?相机通过接入点(无线网络路由器等)进行通讯连接,打印其中存储的照片。

同时,也可以将打印机作为简易接入点(无需无线网络路由器),直接连接至上述智能手机/平板电脑和相机,使操作更为简单。除此之外,CP910针对iOS设备更添兼容AirPrint功能,轻松实现从iPhone, iPad, 和其他iOS设备的打印。用户无需下载特殊的应用程序,在设备中选择图片,并在菜单中点击打印,按步骤确认,即可三步完成照片的打印。无需换纸,多种打印效果CP910拥有“打印光泽效果”功能,内含三种打印处理模式,无需购买或更换特殊纸张,便可改变照片质地并打印,轻松拥有更有氛围的照片。CP910在保留SELPHY CP900卓越的图像优化、亮度调整等功能的基础上,新增 “打印光泽效果”功能,使打印出来的照片拥有多样的呈现方式。

用户能够从三种打印处理模式中选择:高光,样式1,样式2。通过打印件表面添加细微的纹理,可以减弱高光光泽效果。尤其是对于黑白照片,运用此功能可以改变照片质地,从而打印更有氛围的照片。 高光(默认):打印具有高光表面光泽效果的照片。 样式1:应用略微粗糙的表面模式,以减弱高光光泽效果。 样式2:应用精细表面模式,以减弱高光光泽效果。43种证件照尺寸,更实用。佳能SELPHY炫飞系列打印机的证件照打印功能一直倍受好评,除原功能全部保留外,此次CP910更增加15种证件照尺寸,使得证件照功能的设定尺寸从28种增加到43种。如之前不兼容的34x28mm尺寸,需用35x30 mm尺寸打印后再用剪刀进行修剪。而如今,使用新CP910即可精确打印34x28mm尺寸证件照片。尺寸选择增加后,SELPHY即可灵活应对多种证件照尺寸和使用目的的要求。在实际操作中,用户更可事先选择常用的打印尺寸,提高了实用性,使得设定轻松简单。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选