欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

池田模范堂 止咳儿童感冒水宝宝儿童止咳水糖浆 120ML

2015-08-24 11:09:46

亚马逊日本池田模范堂止咳儿童感冒水宝宝儿童止咳水糖浆120ML目前降至625日元,约合人民币31元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

【适用】:祛痰止咳 ;【用法用量】: ?未满3个月的宝宝严禁服用 ;3个月以上到一岁未满,一次3ml;1岁以上3岁未满,一次6ml;3岁以上5岁未满,一次7.5ml;5岁以上8岁未满,一次10ml;一日3次,饭后或者需要时服用,也可睡前加服一次。根据具体情况也可每间隔4小时服用一次,一日服用6次。

【注意事项】在服用药水的同时不能服用其他的止咳化痰药,感冒药,抗过敏药和含有麻醉的内服药(鼻炎内服药,晕车药,过敏用药,镇静药)。服用以后,不要乘车乘船乘飞机或做剧烈运动。在用这个药水的期间,不能同时服用其他的止咳化痰药水,抗生素或者其他功能的内服药,比如鼻炎,麻醉,镇静药。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选