欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SHARP 夏普 KC-D50W 加湿空气净化器

2015-05-31 14:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚白色款今日秒杀价12900日元,约合669元,海运费用在300左右,到手约1000元 。

这款夏普KC-D50W空气净化器,搭载的是夏普净化器核心的Plasmacluster 7000离子群空间净化技术,效率略低一点,但是价格也摆在这里了,大家不妨考虑自己的实际需要和预算入手。其净化效果其原理是将空气中的水分子直接电离成氢离子和氧离子,同时被水分子包裹形成状态稳定的净离子群(离子簇)对空气中的浮游霉菌、病毒等有害物质进行包围分解,达到主动净化空气的效果,不论是实验验证还是实际使用都显示效果拔群。同时带有“干燥、低温监控”功能,能够感知环境变化。另外“梅雨模式”也非常使用,在环境湿度大于70%时能够自动增强离子与集尘功能。离子与加湿功能的适用积为21㎡;空气净化功能积为38㎡。加湿能力为200~450mL/h,水箱容量约2.5L。



(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选