欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

盛田屋 豆乳豆腐乳酪面膜 150G*2个

2015-08-24 12:09:22

亚马逊日本盛田屋豆乳豆腐乳酪面膜150G*2个目前降至3100日元,约合人民币155元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

此款面膜用真正的第一道大豆打磨原汁作为基料,敷一次一整天都水水嫩嫩,长期使用更是能让皮肤 从内到外焕发亮白光彩,保湿美白效果好到不行!崇尚环保天然不含香精、过敏成分 ,外形超Q超可爱,敏感肌也可放心使用!

豆腐盛田屋位于被称为日本三大秘境之一的九州宮崎县椎叶村內,是制造豆腐及豆乳的工厂。清澈的空气、绿意盎然的环境、涌泉。涌泉是自九州中心山地涌出的名水,不只水质好,软硬水皆有的特点在日本也是少有的。在自然的环境中专心制造出的豆乳及豆腐,拥有值得豆腐盛田屋骄傲的品质!所有产品都是来自天然不含香精、过敏成分 ,包括他家包装全部选用 再生环保纸!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选