欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

ORIHIRO 新谷酵素 NIGHT DIET 夜迟睡眠瘦身酵素 美肌版

2015-08-24 16:09:28

亚马逊日本ORIHIRO新谷酵素NIGHTDIET夜迟睡眠瘦身酵素美肌版目前降至2775日元,约合人民币139元,现为历史最低价,入手良机(更多日淘优惠请访问立夫转运

ORIHIRO NIGHTDIET新谷酵素针对总是在外面吃饭的外食族、夜宵族、甜食控推出的夜迟睡眠瘦身酵素深受吃货朋友们的信赖。今天给大家推荐的这款是在原有配方的基础上增加了8种美肌成分的美肌版新谷酵素ORIHIRO NIGHT DIET夜迟睡眠瘦身酵素。

这8种美肌成分分别是胎盘、 透明质酸、 胶原蛋白、 硫酸软骨素和蔬菜乳酸、 低聚糖、 维生素 C 和氨基酸,新谷酵素ORIHIRO NIGHT DIET夜迟睡眠瘦身酵素 美肌版特别适合既要瘦身 ,又要美白美肤等人群服用,在瘦身的同时美白养肤,一石二鸟,不能更赞了!

选用 了日本最先进的鲜活酵素冻干技术,一包酵素可以分解米饭10.4碗,砂糖204g,蛋糕6.46块,啤酒68.7杯,晚饭一不小心吃得多再多也不怕不怕了,能够抑制糖分吸收,燃烧过剩热量,调理易胖的体质。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选