欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TIGER 虎牌 MCB-H048-HG 不锈钢保温杯 480ml

2015-05-31 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1827日元,约合95元,发货重量约327g,凑单转运到手约合¥140,凑单带回最划算,或者跟朋友一起拼单购买也能省不少运费,国内淘宝代购大都在160-200元左右,需要仔细辨别。

虎牌保温杯和象印、膳魔师齐名,这款MCB-H048-PR,整体长度22.4cm,重量却仅有260g,85℃以上保温效果1小时,65℃以上保温效果6小时,7℃以下保冷效果6小时。480ml的容量适合出门,萌萌哒粉色也很适合女生使用,虽然采用一键式闭合设计,单手操作方便,但瓶口是可以拆卸进行彻底清洗的,有强迫症的比友可以放心购入。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选