欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

KOSE 高丝 胶原蛋白超保湿美容液面膜30片抽取式

2015-08-24 17:21:53

亚马逊日本KOSE高丝胶原蛋白超保湿美容液面膜30片抽取式目前降至609日元,约合人民币30元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

添加海洋性胶原蛋白强化皮肤 循环,饱满紧实。5段切口 新型伸缩弹力更服贴展开时不怕乱乱翘,边缘好顺开,5段裁切伸缩弹力更服贴。布质触感更厚实,强力密封加压高浓度精华液,布质触感扎实,集中保湿更透气。贴心设计-连眼周都照顾到贴心加入一体成型眼膜设计,连眼周的干燥肌也能吸收满满精华液,全面保湿没死角。 洁面后,敷于面上约5-10分钟,不用冲洗。为达最佳效果,可将余下精华液涂匀于脸上。深度补给营养,令皮肤 立时细嫩、晶莹、亮白。结合了天然海洋胶原蛋白成分与专利配方,亮白皮肤 ,提亮肤色,收紧毛孔,减淡幼纹。促进血液循环,增强皮肤 活力,由内至外滋润细胞,令皮肤 仿如再生。可令皮肤 恢复紧致,焕发明丽光彩。 添加海洋性胶原蛋白强化皮肤 循环,饱满紧实,让皮肤 水水嫩嫩,弹性十足;海洋性胶原蛋白,提高胶原蛋白的增生,使皮肤 恢复原有弹性;维生素A精华-强化皮肤 循环,饱满紧实不再松弛;纳米弹力纤维-加强渗透力,瞬速好吸收完全不浪费一滴美容液。

特别提醒:这款是盒装的30片放一个盒子内的,一共是320ML的美容液含量,平均每片是12ML这样。就水分的含量上是和单独的片装的不能比的,一般片装的都是20ML左右。所以很多mm会觉得有点干,但是这款适合每天使用,天天补水,每天能改善一下皮肤 ,片装的只能是3天到1星?期用一次的,过于频繁的使用会加大脂肪粒的诱因产生。这款就无需担心,可天天使用,所以无论从性价比上还是实用性上这款都是非常值得推荐的。 因为不是独立包装,每次用完最好存放于冰箱,可以保鲜。用的时候可以倒置一下,让沉淀的美容液倒流上来。这款面膜有一点淡淡的洒精味,敷在脸上很舒服的,凉丝丝的,有舒缓皮肤 补水保湿的作用。如果您平时因为怕麻烦不勤于敷面膜,那么买了这款面膜一定会改变您做面膜的习惯,因为真的太简单,太方便了。只要放在洗面池旁边,洗完脸后,轻轻抽出一张面膜敷上。然后该忙什么就忙什么,只是短短的5-10分钟就是一次焕肤体验,然后揭下面膜,上点乳液、涂点面霜,就ok啦!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选