欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

kiss you 负离子牙刷 不用牙膏的牙刷

2015-08-24 18:34:24

亚马逊日本kissyou负离子牙刷不用牙膏的牙刷目前降至360日元,约合人民币18元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

这款是在日本获得众多好评的负离子牙刷。用负离子清洁牙齿,利用从电池上放出的负离子来去除造成蛀牙和牙周炎的元凶--龋齿,消除口臭。使用当天牙齿表面异常光洁干净,你会发现自己的牙缝都异常爽!连续使用一周以上能明显改善口臭和齿垢,建议每个人都带一支,物有所值哒。

刷牙时请先将手弄湿,用湿手摸在牙刷柄中部四方块亮片的地方刷三分钟即可。可以不用牙膏喔,如果不习惯,也可以直接用牙膏使用。看个人的习惯,牙刷头可以替换的,内置电池,按1天3次刷牙来算,能用一年以上。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选