欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06390人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

树之惠 天然树液排毒保健足贴 30枚

2015-08-24 20:34:26

亚马逊日本树之惠天然树液排毒保健足贴30枚目前降至1980日元,约合人民币99元,京东同款115元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

此款足贴由世界唯一美国ISO生物学研究所认证。有美肌养颜效果。均有排毒、除湿、去水肿作用。除用于足部外,还适用于颈部,肩部以及腰部。 足贴可以通过皮肤把毒素排出体外,其根本作用原理是渗透原理,植物正是通过这个原理来吸收养分进行生长的。足贴有非常强的能力,从淋巴循环中将人体日积月累的毒素吸出,减轻由毒素累积所造成的疼痛和各种不适。

其功效一是帮助血液循环;二是缓解肌肉压力;三是减轻肌肉疲劳;四是疲劳恢复。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选