欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

厚木 ATSUGI 超薄透连裤袜 女士丝袜袜子

2015-08-24 21:11:54

亚马逊日本厚木ATSUGI超薄透连裤袜女士丝袜袜子目前降至1620日元,约合人民币81元,京东同款108元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

选用 吸湿发热纤维制成,不易受潮,穿上后指尖都是暖暖的。材质柔软(选用 高点数尼龙线制成),穿着舒服 的压力袜。 此款袜子的材质可以在穿上后会发出热量,会变得特别的暖和。而且穿着后腿部线条变得更细更有魅力。 袜子表面不仅触摸时手感柔软光滑,而且穿上后包裹在腿部一点都不会有紧绷的感觉。 脚跟部无缝编织,穿拖鞋也OK材料为EKS纤维具有吸湿发热功能 。

脚下部分材料为消臭纤维。同时脚尖部位还使用了吸湿发热纤维eks,是您最容易变得冰凉的脚尖热度不减。袜子里不仅有加工发热的,脚部具有抗菌防臭的设计。 袜子的帕数也有所上升,脚踝21hPa,小腿16hPa,大腿11hPa。 柔软的质地,服帖的手感,恰到好处的紧绷感。不容易透亮的80D的厚度。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选

上一篇:ROHT 曼秀雷敦液体创可贴

下一篇:花王 merries 拉拉裤

相关推荐