欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

ORIHIRO NIGHT DIET 新谷酵素 30包

2015-08-25 09:45:18

亚马逊日本ORIHIRONIGHTDIET新谷酵素30包目前降至2800日元,约合人民币140元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

此款产品的三大功效----抑制糖份吸收;燃烧过剩能量;调整易瘦体质。鲜活酵素冻干技术,一包酵素分解米饭10.4碗,砂糖204g,蛋糕6.46块,啤酒68.7杯。怎么吃都不会胖。要瘦身 需要超过8点不吃东西。现在的生活节奏,很少人能做到,晚饭吃得晚,夜宵,零食是瘦身 大敌。该产品专为这一人群设计!

?食用方法:一日5粒-15粒,用温水或者水服用1.晚饭前服用 2.服用得比较多的话,每餐前服用也可以。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选