欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06330人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
PrimeDay放肆购
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS 膳魔师 JNL-500 SAX 浅蓝色保温杯 0.5L

2015-08-25 10:57:44

亚马逊日本THERMOS膳魔师JNL-500SAX浅蓝色保温杯0.5L目前降至2700日元,约合人民币135元,京东同款238元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

膳魔师品牌于1904年在德国创立,英文“THERMOS”源于希腊文,意为“热量、保温”,也代表了膳魔师产品最大的优点和特色。现今,因为膳魔师优越的保温性能,已成为保温瓶全球通用的称呼,实际意义即为THERMOS便是保温容器的始祖。

这款THERMOS 膳魔师 0.5L サックスブルー JNL-500ML 浅蓝色保温杯是膳魔师家卖的超好的软色系列,baby blue超有爱的浅蓝色也是让人醉了。保温效果68℃可保持6小时,保冷效果10℃以下可保冷6小时,一键开合设计,易拆洗,做工精致,500ML的容量足够了。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选