欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单更实惠!花王蒸汽肩贴颈贴热敷贴 缓解肌肉疼痛 肩周炎16片装

2015-05-31 22:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1200日元,约合62元,建议凑单购买,平摊运费更划算。该款比较实用,适合所有人群,刚需可入。天猫国际同款售价¥120,自己海淘实惠!


这个高速发展的时代,几乎每天上班对着电脑一整天,或多或少都会感觉到腰酸背痛,很多严重者已发展成肩周炎、颈椎病等,可谓是不容忽视,应提早预防。


这款花王蒸汽肩、颈热敷贴,可以直接贴在皮肤上,很轻薄,没有负重感,可以热5-8小时的超长时间,睡觉的时候可以贴,缓解肩部、脖子、颈椎等肌肉疼痛。对于肩部问题比较严重、长期抱宝宝的宝妈妈们、长时间在电脑前工作的白领以及年迈的父母,都是非常合适的。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选