欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

COSME NO.1!树之惠 天然树液足贴 艾草祛湿

2015-08-25 13:46:07

亚马逊日本COSMENO.1!树之惠天然树液足贴艾草祛湿目前降至2098日元,约合人民币105元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

COSME大赏NO.1得主!树之惠 天然树液足贴系列从去年开始就火爆日本,它起源于拥有38年历史信誉的中村株式会社。添加真正的天然树液,萃取不同植物、元素精华,从足部改善人体健康状况,分别有不同效用的7款足贴。

树之惠本铺天然树液足贴,纯天然产品,使用足贴进行排毒,可以减轻淋巴系统的负担,并可以帮助改善淋巴系统和相关的血液系统的循环,使身体变的更加健康。足贴可以加强血液循环,加速新陈代谢,排出体内毒素,从而改善人体内部的动态平衡,使人更加健康,这款富含艾草精华,具有补湿抗干燥美肌效果。理气血、逐寒湿,疏通经络,是系列产品里比较知名的款。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选