欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Dr.Ci:Labo 城野医生 超效毛孔对策化妆水

2015-08-25 14:10:29

亚马逊日本Dr.Ci:Labo城野医生超效毛孔对策化妆水目前降至1296日元,约合人民币65元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

Dr.Ci:Labo城野医生毛孔对策收敛水,是日淘热门 商品中口碑相当不错的一款收敛水。DR.CI:LABO城野医生是日本销量第一的医师品牌,被称为药妆皇牌。品牌创始人城野院长是日本少数从事激光治疗的医生之一, 有着超过5万宗的治疗经验,在日本各大化妆品杂志上都能看到介绍城野医生的专题。它将天然草本和有机植物与护肤科研紧密结合,每样产品都功效显著,温和又不刺激,且有口皆碑,是各种护肤大奖的常客。

含有VC、葡萄叶精华、芦荟萃取、天然乳酸成分,天然瑰果精华、海洋性胶原蛋白、透明质酸 等。能够去除清除毛孔内黑白头及老化角质,抑制油脂分泌过剩,防止粉刺,毛孔对策的噱头还真不是白起的,除此之外补水美白紧致效果也杠杠的,可谓是上天入地无所不能的节奏。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选