欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

小林制药 夜用粉刺痘痘暗疮贴膜32枚

2015-08-25 14:46:48

亚马逊日本小林制药夜用粉刺痘痘暗疮贴膜32枚目前降至574日元,约合人民币29元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

小林制药夜用暗疮贴使用非常方便,只需在临睡前贴于患处, 清晨醒来,你将收到明显效果!?

薄片装设计,药性可彻底渗透?。具有消毒 作用,可彻底保持皮肤 清洁卫生。具有消炎作用,并可防止消炎等问题?。不会污染床上用品及衣物。内含有软化成分,能舒缓皮肤 有效的修护瑕疵 。使用方法洗脸或者洗澡 后,将脸部水分充分擦干,取本品一片,贴在有粉刺的地方。 睡前贴。 睡眠时,小贴布就开始工作啦。 药用成分充分浸透。 早上揭去贴布,小豆豆不见啦。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选