欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS 膳魔师 JDC-350 桌面随手保温杯

2015-08-25 15:09:34

亚马逊日本THERMOS膳魔师JDC-350桌面随手保温杯目前降至1491日元,约合人民币75元,现为历史最低价,入手良机(更多日淘优惠请访问立夫转运

这款THERMOS 膳魔师 JDC-350R办公室专用咖啡保温杯原味装饰的设计,融合与家装环境的和谐感,是清新派的你不可多得的选择。不锈钢的材质,可以让温度保持更持久,不管是保温还是保冷,交给Thermos 膳魔师JDC-350R,都能让你如愿以偿。购买使用过的消费者都普遍反映,使用过够在一小时内食用的话温度是可以保证的。

这款THERMOS 膳魔师 JDC-350R办公室专用咖啡保温杯,外皮内胆可以相互分开使用,总容量为350ml,其容器尺寸为尺寸为12.5×9.5×11cm,杯子净重200克。但是也有使用者反映说杯子的密封性能不好,要是用作家用杯或者是办公室咖啡杯的话,此商品为不错的佳选。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选