欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SANA 豆乳美肌清爽保湿化妆水 200ML

2015-08-25 17:57:20

亚马逊日本SANA豆乳美肌清爽保湿化妆水200ML目前降至689日元,约合人民币34元,京东相似款68元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

商品特別添加膠原蛋白及純天然豆腐萃取物(大豆異黃酮素) 處方研製而成。據說有讓美眉們的肌膚變得細緻白皙,促進肌膚的深層滲透力來達到美膚的效果哦。

本系列商品也因採用大豆的卵磷脂萃取液,使得肌膚擁有彈力、滋潤及通透功效喲。不添加香料、色素、礦物油的優質配方。質地相當清爽,含有大豆異黃銅素,有絕佳的保濕力,並可使肌膚有柔滑有彈性,修護肌膚的紋理,並讓肌膚淨白喲。同系列洗面乳、化妝水、乳液搭配使用,保濕更完整效果更棒!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选