欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Hello kitty 播州三色细面

2015-08-25 18:22:08

亚马逊日本Hellokitty播州三色细面目前降至6780日元,约合人民币339元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

可爱的HELLO KITTY和鲜亮有趣的颜色可以极大激发宝宝的胃口。这款细面有3个口味,桔色是胡萝卜,绿色菠菜和黄色南瓜。不过担心面条的颜色来自人工色素,这款面原料全部取自天然,颜色也是食材本身的特性反应。这款细面得口感顺滑有嚼劲,但不会像粗面那样让小宝宝难以吞咽。

烹调方式和一般面一样,水开后放入煮3分钟左右就可以了。因为添加了蔬菜,所以不放调料也能吃到面条中淡淡的蔬菜味道。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选