欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

德国 Braun 博朗 欧乐B 美白刷EB18-3/5-EL 电动牙刷替换刷头

2015-08-25 18:46:37

亚马逊日本德国Braun博朗欧乐B美白刷EB18-3/5-EL电动牙刷替换刷头目前降至1900日元,约合人民币95元,京东同款139元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

博朗欧乐B电动牙刷是美国欧乐B公司和德国博朗公司的智慧结晶,既充分利用博朗在小家电方面的优秀科技,又完美结合了欧乐B在口腔护理方面的长足经验。德国博朗是以生产小家电产品而闻名全球的著名品牌,始终遵循质量第一的产品哲学。

此款精准清洁刷头为经典款型,适配欧乐-B DB4、D12、D16、D20和D34系列旋转、3D电动牙刷,完美匹配不同系列牙刷的动力,达到至臻清洁的效果!

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选