欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Thermos膳魔师 FFI-400F P 儿童吸管杯 360ml

2015-06-01 11:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价2009日元,约合¥104,发货重量约372g,凑单转运到手约合¥155,淘宝售价在180元以上,凑单购买更划算。

这款Thermos膳魔师FFI-400F P儿童吸管杯,采用医用304不锈钢,食品级PP材质,无毒无害。不过这款是宝宝用的东西,保温都不会设计那么好,主要是以安全为主,吸管杯要是保温太好的话,害怕烫着宝宝,冬天室内保温开水3小时左右,温水1小时左右,夏天保温开水5小时左右,温水2小时左右。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选