欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

花王 Sofina 浓密弹力泡沫洁面

2015-08-25 21:10:26

亚马逊日本花王Sofina浓密弹力泡沫洁面目前降至1652日元,约合人民币83元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

花王家经典的SOFINA弹力洁面,号称超强弹力和吸附力。我记得看过这支洁面的广告,仅仅凭泡沫吸起了平底锅,硬币放在泡沫上也不轻易塌陷。给人一种超级厉害的感觉呢。曾荣获cosme美容大奖。

网友一句话点评,这个玩意配合附赠的起泡网,效果简直了!还有说这个特别特别适合敏感肌,而且泡沫非常的绵密....之前用了MUJI的洁面,满脸都是小点点,所以没办法只好找正在台湾旅游的同事,帮忙带一个sofina缓解一下,可见sofina的魔力。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选