欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

象印 zojirushi 保温杯 SM-KB48-TM 480ml

2015-08-26 09:33:31

亚马逊日本象印zojirushi保温杯SM-KB48-TM480ml目前降至2127日元,约合人民币106元,京东同款469元,广受资深日本海淘党喜欢 (更多日淘优惠请访问立夫转运

“象印”追求改善人们的生活,使每一天都舒服 、可口 和安全。在日本,这个代表着舒服 的“象印”商标已深入人心,奠定了第一品牌的地位。

商品描述:超大瓶口,杯口直径4cm,冰块放入毫无障碍盒盖设计,超轻巧,大身材小重量,随身携带,时尚高档,螺口设计,旋转杯盖即可打开,使用方便;茶叶置物盒,内部可放置茶叶药丸等,更便利; 可拆洗内盖,内盖可分解清洗,中栓橡皮垫圈可分离清洗,100%清洗,污渍无处躲藏; 健康内胆,树脂防粘内涂层,食品级环保涂层,不易产生污垢和残留异味,清洗方便;防伪标签,包装底部特有防伪标签,方便查询真伪。

详细参数

尺寸(mm):7*7*22季节:四季都可以重量(KG):0.35详细描述:技术参数品牌:象印颜色:天蓝色型号/规格:SM-JB48-AW容量:480ml保温效率:66度以上(6小时)保冷效率:10度以下(6小时)

使用说明:1、请远离火源、请先确认将中栓和杯盖拧紧、注入饮品时请注意低于中栓下端、请勿让幼童玩耍;2、真空保温,保温时效较长。请勿对着杯(壶)口直接饮用,有烫伤的危险,建议倒入杯子或杯盖等温度适宜后饮用;3、杯(壶)内加入开水时不宜过满,有溢出烫伤的危险; 4、避免掉落、碰撞或强力冲击,会造成杯体变形影响产品功效; 5、保温开关、杯盖等配件按国家标准食品级塑料制造,在使用中请勿遗失开关、杯盖、垫圈等配件,以免影响正常使用; 6、避免任何形式的直接加热或置于高温处,否则会引起树脂变形、变色影响产品使用功效;7、真空杯内请勿加入干冰、碳酸饮料等易产生高压的液体,勿加入酱油、汤等含有盐成份的液体以免杯体腐蚀。清洁时请用中性洗涤剂温水清洗,勿使用碱性漂白剂、化学抹布等清洗剂。装入牛奶等易腐败的饮料后,请尽快饮用并进行清洗以免变质后腐烂内胆。勿作为除保热、保冷外的其他用途。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选