欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

花王 蒸气肩颈腰温热贴

2015-08-26 11:21:15

亚马逊日本花王蒸气肩颈腰温热贴目前降至1200日元,约合人民币60元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

花王蒸气肩颈腰温热贴可以直接贴在脖子和肩膀、腰、肚子上的医疗贴片,约40℃的舒服 温度可长达5-8小时,愉快的蒸气的温热可深入患处,让患部感到温暖,加速血液循环,缓解疲劳。

花王蒸气肩颈腰温热贴有6大功效:促进血液循环、缓解肌肉痛、缓解肌肉疲劳、促进肠胃蠕动、缓解神经痛、肌肉痛、恢复疲劳。薄型设计,即使是关节部分和颈、肩等不为也容易贴,且不影响日常穿着。适合长时间坐在电脑前工作和站着工作的人群。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选