欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

LION 狮王药用儿童牙膏

2015-08-26 11:33:17

亚马逊日本LION狮王药用儿童牙膏目前降至177日元,约合人民币9元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

小朋友早上刷牙是妈妈很头疼的事,尤其是拖拖拉拉外加扭扭捏捏,让人看了心生怒火。但殊不知这有可能是因为小朋友不喜欢平淡无奇的东西,换一只新口味的牙膏或者一把新牙刷就可以促使小朋友产生刷牙的动力,从小培养起好习惯。

这只狮王牙膏特别为小朋友准备,有明快可爱的米老鼠图案,口味也不再是传统的薄荷,换成了更符合小朋友口味的水果香型,比如橘子、蜜桃和葡萄,相信一定会提升小朋友对刷牙的兴趣。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选