欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Shikien 舌苔清洁器W-1 颜色随机

2015-06-01 11:20:02

(更多日淘优惠请访问立夫转运

此款日亚销量第一 Shikien 舌苔清洁器W-1 ,现日亚售价480日元, 日本国内免运费,凑单转运到手约¥40.
舌苔的清洁和牙齿的清洁同样重要,可舌苔的清洁往往被我们忽略,舌苔的增加不仅损害口腔的健康,在口腔中的细菌,可引起口臭及其他疾病。ShikienW-1可以完全清洁舌苔,为了不损坏舌头表,刷子部分是柔软的,头部使用了特殊凹凸设计,就算大力去压舌头也不会感觉疼痛,刷子可耐200度高温,可以热水消毒。
tips:即使刷头柔软,也请不要过度磨舌苔哦!建议每2个月换一次舌苔刷。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选