欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

育儿必备! Pigeon 贝亲 婴儿指甲剪

2015-08-26 15:34:21

亚马逊日本育儿必备!Pigeon贝亲幼儿指甲剪目前降至589日元,约合人民币29元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

Pigeon 贝亲 幼儿指甲剪 是适用于3个月以上儿童的一款指甲剪。Pigeon 贝亲 幼儿指甲剪针对幼儿薄嫩的指甲特点,将指甲剪尖端改成圆形,将刀刃做小做薄,不会对幼儿的手机造成损伤。

Pigeon 贝亲 幼儿指甲剪的把手选用 抗菌树脂制成,有效抑制 细菌滋生,更加卫生干净。Pigeon 贝亲 幼儿指甲剪的刀刃很薄,所以带有专门保护刀刃的保护套,更加贴心的方便使用和保存。因为幼儿不太喜欢剪指甲,所以建议在洗过澡后指甲很柔软的时候,和幼儿熟睡的时候给幼儿剪指甲,以免幼儿乱动受伤。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选