欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

利其尔 Richell 青蛙图案婴幼儿食物胶剪刀/辅食剪

2015-08-26 16:45:23

亚马逊日本利其尔Richell青蛙图案婴幼儿食物胶剪刀/辅食剪目前降至612日元,约合人民币31元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本制利其尔/Richell幼儿安全食物胶剪,可爱的青蛙图案造型,外出携带方便,宝宝的辅食制作,是每个妈妈头疼的问题,要把食??物都弄成短短小小,方便宝宝吞咽,非常费事。带宝宝外出,上饭店,外面的食物的大小都不适合宝宝。有了这个超方便的宝宝辅食万能剪妈妈就不用愁了!蔬菜、肉、鱼、面条等食物,都可以剪成小段。便携装附带了盒子在外出使用方便又卫生。辅食加工夹既可用来夹断蔬菜、鱼、肉、面条等食物,又可作为研磨器研磨捣碎南瓜/胡萝卜/土豆等块状食物,在任何容器中,你都能简单得把食物的剪成1CM左右的大小。

产品介绍:1)造型轻巧,容易握持,不占空间,使用方便安全材质??,可放心使用。 2)夹碎时间明显缩短,剪一下就可将食物分成数段,可以让宝宝在食物未变凉前就尝到美食。 3)备有塑料包装盒,便于外出携带,方便而卫生。 4)可以将食物捣成泥,一物两用。 5)家中如有牙齿不好,消化功能差的长辈也可使用。 6)耐热温度:100℃,消毒时不可以放在水里煮,在沸水中(关掉火源)浸泡5分钟即可。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选

上一篇: DHC 经典卸妆油

下一篇:SPC 蛇毒面膜

相关推荐