欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Nespresso Pixie C60TI 胶囊咖啡机

2015-06-01 13:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价9790日元,约合508元,如果选择海运运回的话,到手差不多要650元,价格便宜,适合家里有日淘用品共有变压器的用户。发货重量约3.6kg。

雀巢Nespresso Pixie系列是较为入门的胶囊咖啡机,虽然进行过多次升级,但整体功能部分区别不大,长度仅为32cm,包含最高19Bar瞬时压力的加热片式冲泡系统(毕竟目的就是ESP,瞬时压力高就够了),水箱0.7L,鉴于胶囊咖啡的保存特质,出品Espresso的油脂丰厚,也便于后续进行丰富操作(制作美式、拿铁、卡布奇诺都不是问题),不过针孔细小,副厂胶囊可能无法正常使用。电压1110V,功率1200w,可持有10个胶囊。




(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选