欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS膳魔师保温保冷两用办公杯咖啡杯 JDC-350R 350ml

2015-06-01 14:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚自营降价至1491日元,约¥75,凑单转运到手不足130元,凑单购买更划算一些,这款性价比很不错。送女朋友/喜欢的女生朋友很不错哦,一杯子,一辈子!

非常简约、大气的咖啡杯,拿在手里就能体会到高档的质感,这款JDC-350外皮和内胆是可以分开的,容量是350ML,平时用这个就够了,尺寸为12.5×9.5×11cm,杯子净重200克,很多人反映这款盖子不能密封,放在家里或是办公司用没问题,带手柄,用起来也比较舒服。红色的送给长辈、女士都可以,最近需要一个办公杯或者咖啡杯的可以关注下这款。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选