欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日本人气 Bathclin巴斯克林 香浴盐/足浴盐 600g

2015-08-26 20:22:32

亚马逊日本日本热门 Bathclin巴斯克林香浴盐/足浴盐600g目前降至391日元,约合人民币20元,京东同款109元,热卖商品 ,众人热抢(更多日淘优惠请访问立夫转运

?产地为日本,质量600g,使用了姜等9种材料制作,能缓解腰痛,等问题,疏通血管,放松神经。|可用于泡浴、淋浴、盐奶浴。帮助缓解肩部,腰部、背部不适和四肢冰冷,工作压力造成的易疲劳人群。

同时也是送给父母、孝敬长辈,中老年人群的不二选择!

全身泡浴亦可足浴,适用因受寒引起的肩背腰腿的肌肉酸痛以及疲劳,起到暖足暖身功效。

特别适合冬天或北方寒冷干燥地区使用。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选