欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

久光制药 Hisamitsu 肩腰关节消炎镇痛贴

2015-08-27 10:45:46

亚马逊日本久光制药Hisamitsu肩腰关节消炎镇痛贴目前降至1048日元,约合人民币52元,大家都在买,好货无疑(更多日淘优惠请访问立夫转运

久光制药 日本久光制药株式会社(Hisamitsu)创立于19世纪中期,旨力提供膏布给任何地方,任何有需要的人士。久光制药(Hisamitsu)推出的产品系列包括了Lifecella美容面膜系列及撒隆巴斯肩痛,(SALONPAS)。久光制药是日本家喻户晓的专业保健医药品牌,其镇痛贴也是日本医院伤痛科的常用药物。

久光制药 Hisamitsu 肩腰关节消炎镇痛贴 ,针对颈椎病,肩膀僵硬,肩周炎,肌肉酸疼疲劳,腰痛背痛、磕碰、跌打扭伤、关节痛、神经痛,骨折痛,腱鞘炎等非常好。促进血液循环,消炎镇痛。使用方便,便于携带。全新维他命E加强配方 贴膏系列 日本销量第一,药性渗透力强,有效舒缓肌肉劳损及工作引致的各种痛症和炎症,迅速恢复最佳状态。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选