欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.07346人民币(汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
5周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TESCOM 泰斯科玛 BI21-K 携带型带梳吹风机

2015-06-01 15:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1445日元,约合75元,发货重量约431g,凑单转运带回约合¥135,凑单带回更实惠。国内代购最低在250元。

这款便携型的带梳吹风机,是TESCOM家比较口碑的一款吹风机梳子下方带有吹风筒,带有700W的风量,可以一边吹干头发,一边梳理,免除了那个笨重的吹风机搞造型的疲累。另外纤细的机身,配有便携带,不太占地方,即使是在外旅行也可以轻松带出。另外本产品配有防静电处理,可以抑制干燥季节头发上的静电,让打理后的头发更加的顺泽。另外配有100V-240V的全球电压,只需手动调节一下就能使用,不用转换电压,更加方便。

TESCOM是日本一家小型的专供家庭小家电的企业,大约有45年的历史,主要是做美发棒、厨房小家电等。由于针对出口,所以大部分生产的家电都有国际通用电压,所以也是选择度比较高的海淘品牌。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选